注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

原创《拉砖歌》  

2015-09-18 09:35:29|  分类: 梅影清风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉砖,拉砖,拉着车子赶着夕阳转那,垒起的高楼与星星攀谈,楼里没住一个拉砖的人。
拉砖,拉砖,拉着车子让轮子掐着地球转那,沉重的脚步踏着美梦的鼓点,幸福可曾光顾拉砖的人。
拉砖,拉砖,拉着车子任由汗珠儿在身上转那,家中的老小等着辛苦赚来的钱,一点儿温饱已足够温暖拉砖的人。
拉砖,拉砖,拉着车子忍住眼泪别在眼眶里转那,生计所逼谁都不怨,命中注定咱是拉砖的人。
拉砖,拉砖,拉着车子沸腾一腔热血在肉身里转那,贪官污吏和毫无作为的官还在中国梦里悠哉悠哉,为祖国大厦打拼的是咱拉砖的人。
拉砖,拉砖,拉砖......

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017