注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

20130226  

2013-02-26 10:38:13|  分类: 茶室小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六点半醒了,又在下雨。昨日好天气本想去赏梅,一念之差竟错过了。阳光灿烂的日子不要轻易虚度,多把美好撷取。好东西要及时使用,别藏着掖着,一生好光景说没就没了,老了不中用了,牙掉了,人缩了,衣食再好不配了。有好酒尽快喝干,与亲朋经常相聚。在现实中获得梦境时的欢乐,不要逗留在梦境胡思乱想不切实际的现实。雨天,特别是在春季,润泽绮丽,也有好景顾盼。倚窗抚琴一缕香,焚却百般千丝长。怀抱过往美乐事,抓捕眼下好时光。

又开会了......想去年今日的事儿,还记得吗?

领导说是猪,实非猪。要我表决赞成或不赞成,两选其一,我选猪,猪却不在列,是我老眼昏花不识猪了吧?猪啊!我选哪个?快告诉我呀!


20130226 - 紫砂壶 - 紫砂壶茶楼

 

 

20130226 - 紫砂壶 - 紫砂壶茶楼
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017