注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

2012年高中英语课堂教学评比第二组上课暨培训活动  

2012-10-18 14:09:51|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加强课堂教学研究,切实搞好培训活动,特开展鄞州区2012年第一学期高中英语课堂教学评比暨培训活动。

 

具体安排:

时间:10月22日(周一)上午全体在各自学校自学研究下午的教学材料,下午集中听课。12:50分前报到。

地点:东海舰队子弟学校多媒体教室。(往八工区方向走,过左边的静海苑酒店后看到华茂大酒店路标再前行即可看到学校指示牌,学校在左边山坡上)

参加对象:培训教师为主,其他教师也可参与,人数不限。

 

特邀各位教研组长上午安排好各自工作,于十一点前到东海舰队子弟学校共进午餐并召开餐桌会议,商量有关工作,下午担任评委工作,辛苦大家了!

 

节次

时间

开课教师

学校

教学内容

第一节

13:05-13:45

褚灵玲

同济中学

高一必修(1)U3第一课时

第二节

13:55-14:35

姚维佩

五乡中学

高一必修(1)U3第一课时

第三节

14:45-15:25

孙旭红

鄞江中学

高一必修(1)U3第一课时

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017