注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

杜绝“虾扯蛋” 成果壮“破壳”  

2011-05-10 09:46:28|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自五月四日发出三天培训通知至今,各校认真落实,已收到鄞州中学李汀汀、骆敏洁,高级中学陈时,姜山中学丁佳坚、马细英,正始中学钱霞,鄞江中学翁芳燕、史斯,同济中学两名老师(未具名),五乡中学郑科伟、王琳撰写制作的12个教案与课件,有的学校已据此教学设计进行了试教,并做好了资料归档工作,初步实现了本活动三部曲第一部目标之“课前研究”。为了便于大家交流学习,所有教案与课件都将上传至网络U盘,通过分析比较,我们能获知更多处理教材的方法和技巧,进一步体会“同课异构”带给我们的精彩。一起期待下午在姜山中学隆重上演的“星光大道” 第十一届教坛新秀评比课堂教学“巅峰对决”,带着愉悦的心情进入第二部乐章之“课堂观察”。

 

“思进思变思发展、创业创新创一流”, “三思三创”活动坚决杜绝“虾扯蛋”,实现成果壮“破壳”。培训活动更要落到实处,突出效果是首要。

 

诗题骆敏洁、温宏娟、乐观“巅峰对决”:

 

敏而好学天性洁,宏又娟秀襟怀宽。典藏心境红五月,乐颂杏坛多奇观。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017