注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

我很讨厌虚无的毫无实际意义的拉壮丁式的培训  

2011-12-23 09:43:13|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我很讨厌虚无的毫无实际意义的拉壮丁式的培训!我讨厌这样的培训,并不是放弃对教师的培训,事实上,我一直以来注重对教师的培训,我历次所搞的大型的教研活动都是一例例活生生的培训活动,经济又实用,既不影响工作,又不枉费钱财,在活动中足能体现优秀教师的价值,见证年轻教师的成长,同时也实现了教研员存在的价值。每一次活动得到了学校和老师的认可,那是我最感快乐的幸事。看到优秀教师在一系列活动中脱颖而出,成长成名,我更感到那是实实在在的荣幸和自豪!

 

我很讨厌虚无的毫无实际意义的拉壮丁式的培训!我更讨厌癞蛤蟆教青蛙练功!肥了蛤蟆瘦了青蛙!蛤蟆整天鼓噪,青蛙却越来越不知怎么捉虫子了!

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017