注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

我区高中学生戴思园等四名同学入围省决赛  

2010-04-15 09:12:30|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据宁波市基础教育研究网讯,宁波市教育局教研室发布,2010年宁波市高中学生英语口语大赛, 经宁波市教研室评审,共评出获奖选手28位。其中一等奖5位,二等奖11位,三等奖12位。我区参赛的四名同学均获得二等奖。他们是鄞州中学戴思园(第七)、徐洋(第八),鄞州高级中学童晓蕙(第十)和鄞江中学徐天翔(第十四),这是该赛事以来我区综合成绩取得最好的一次。以上四位同学将代表宁波市参加四月二十四日和二十五日的省决赛,预祝他们取得更好的成绩,并对相关学校、相关教师表示祝贺!并希望相关教师对四位同学继续进行指导以夺取暑期“走进西澳”的入场券。

 

一等奖五名分布:镇海中学摘得冠军,第二、三名归属效实中学,余姚中学抢得第四名,第五名被宁波中学夺得。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017