注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

2010届高三第一学期英语课堂教学研究课活动通知  

2009-11-10 13:48:27|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各中学:

为了促进高三英语教学工作,研究高考复习教学方法,增进对高考考点的了解,结合现阶段高三教学实际,提高课堂教学效率,特决定在鄞州姜山中学开展高三英语教学研究课活动。

时间:11月17日(周二)下午13:25前报到

地点:姜山中学行政四楼合班教室

参加对象:全区高三英语教师,也欢迎其它年级老师参加。

 

高三听力教学不可放松,从第一次参加等级考试的成绩分析,提高听力成绩尚有相当余地,故这次特开设一堂听力课,供大家参照讨论。

动词时态问题一直是高考常考点和难点,因此,通过公开研讨,希望在这个问题的教学上有新的突破。

写作教学是高三复习阶段的重头戏,比重大。在日常教学中,如何提高写作教学水平,切实保证学生取得高分,是很值得研究的,为此,特开设写作教学课。

 

具体安排:

 

节次

时间

开课教师

学校

高三复习

第一节

13:40---14:20

赵英

姜山中学

高考听力教学

第二节

14:35---15:15

徐蓉娟

高级中学

点击高考动词时态考点

第三节

15:25---16:05

陆静洁

咸祥中学

写作教学

 

 

活动结束后回各自学校进行讨论评课,鼓励撰写教学论文和案例分析,稿件邮发至doable@126.com, 录用稿件参加2010年论文或案例评比,截稿止2010年3月20日。 

 

 

 

鄞州区高中英语办公室

2009年11月10日

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017