注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

关于2009年区高考英语研究活动的通知  

2008-12-04 09:58:23|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中学:

Language teaching is teaching language! 语言教学就是教学语言!

为了促进高三英语教学工作,共同研讨高三教学的复习方法,提高课堂教学效率,力争2009年高考取得更好成绩,特决定在鄞州高级中学开展高三英语教学研究活动。

高中阶段的英语教学任务最主要的反映是英语阅读能力的提高,上下文推断和整篇文章的大意理解总是考查的重难点,为此推出两名新教师专门就这两个问题开设公开课供大家学习分析交流。

 

时间:12月9日(周二)下午13:15前报到

参加对象:全区高三英语教师,也欢迎其它年级老师参加。

具体安排:

 

节次

时间

开课教师

学校

内容

第二节

13:30---14:10

刘晔

高级中学

阅读上下文猜词义

第三节

14:20---15:00

潘崇村

鄞江中学

阅读选大意

第四节

15:10---15:50

各校交流;

 

鄞州区教研室

2008-12-4

  

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017