注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

(原创)激情鼓荡  

2006-08-14 10:50:55|  分类: 梅影清风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我无时不被一种激情鼓荡着,心中怀有的那种无可名状的对你的思念令我忘记了日子在飞逝,带走了我在不幸的时日里所碰到的全部的烦闷和笼罩在我心窝的所有痛苦的阴影。当我心潮高涨,阵阵温情的冲动,透过我宽广的胸间,把你的倩影幻想的时候,那种感受真让人销魂。我独自漫步在幽静的小径,总会情不自禁地联想到你仿佛就在我身边。我多想变成你窗户上的一盏明灯,含情脉脉地洒出淡淡的光点把你轻吻。而当你睡眠正香时,我又可以静静地伴着你,借着月亮的清辉,欣赏你那窈窕的身姿。我更愿意自己化作你影子的一部分,永远伴随你,走到天涯海角。

        金秋的晚霞给天空披上了一件灿烂的云衣,宁静降落在小树林里。霞光透过翠绿的林间,把草地染成金色。庄严肃穆的山峦真象雄伟的钢铁卫士矗立在山岗;迷人的小山花在微风吹动中散发出幽幽的清香;鲁莽的荆棘总记不住迎宾的礼仪,迫不及待的同我猛烈地握手,殷红的鲜血滴落在松软的黄土里;满山静卧的小石蛋开始在我足下滚来滚去,期望着我扑倒在地,同它们去拥抱;一只机灵的蚱蜢忽眨着眼珠,一蹦一跳,隐没在草丛中,引诱我去捕捉;几对云雀在树缝里翻动着美丽的翅膀,仿佛正在纵情跳舞,叽喳鸟语似一曲悦耳的天然音乐在为之伴奏,虫儿在齐声高唱;山蚂蚁几列纵队,来往穿梭,犹似一支训练有素的仪仗队,迎接我们的到来。

        我拉着你的手,忘情地投身在山的怀抱里,带着对大自然的无穷迷醉,由衷地感谢化工的造物。你和我同为她的子民,犹如两朵烧炽的火焰,自然地从两边合围。同种的气质,一样的品性,共同的志趣,激发了人间又一部赤诚的爱情故事,带着超乎一切对柔情的体验,我们紧靠着坐在一起,完全消融在心灵的交汇中。茫茫天宇飘洒着我们一起欢唱的音符和喜悦的分子,游荡翱翔。

        我永远充满甜蜜的温馨,当我想起我们一起度过的日子……

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017