注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一杯乱世的茶 狂饮而下  

2006-06-08 23:44:59|  分类: 茶室小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20066412时,我的博客主页开通了。从此,我的网上之家就向您敞开,随时欢迎您的光临。

主页取名ZISHAHU,即紫砂壶也。 刀郎演唱的曲名“大敦煌”中有这样的句子“ 敦煌的风沙 淹没了繁华 飘摇多少人家 一杯乱世的茶 狂饮而下 我用飞天的壁画描你的发 描绘我那思念的脸颊 我在那敦煌临摹菩萨 再用那佛法笑拈天下”,我就是盛那茶的紫砂壶。

我的主页追求一种美,以率真的灵魂达到自然的境界,超凡脱俗。当您进来时,就会立刻忘了白天的喧嚣和繁重的工作,伴随着我的情感,徜徉在美的殿堂。

现在主页还在建设中,由于我水平太差,远远达不到我追求的目标,但我会努力的。

   愿我的主页成为您的朋友,让更多的人前来参观交流。
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017