注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫砂壶茶楼

桂子落画亭,梅影弄碧洲。胜迹追武陵,美酒流心沟。

 
 
 

日志

 
 

回答问题(击鼓传花游戏)  

2006-11-13 23:01:20|  分类: 茶室小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。
1、被点到名字的要在自己的博客上写下自己的答案,并且要再加一个题目,并将加好的题目连同原来的一起传到其他八个人,还要到这八个人的博客上留言通知对方——你被点名了!被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2、这八个人要在博客上注明是在哪接到的题,并且再想几个题目传给其他八个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大的祝福,并且所有美丽愿望都会在不久得以后实现……

 

今天依然如昔,大汗淋漓地奔到孤独江湖圈子,看到了依然如昔的〈回答问题〉,原以为是什么有奖竟猜,打开一看,晕啊,这花居然传到我的手上了.那个陷害我的人就是http://blog.163.com/e1234-17/blog/static/4769432006101361654920/

嘿嘿,依然如昔,你可把我害苦了,没辙,为了那美丽愿望在不久的将来得以实现,紫砂壶豁出去了,答就答吧!

1、2007年最想要做的事情是什么?
   陪儿子上北大。

2、觉得人生最重要的是什么?

   知足常乐,茶酒有余。

3、如果可以从机器猫那里得到一样宝贝,你想得到什么?

   芝麻开门,点石成金的宝贝,哈哈。

 

4、当你突然有一天被老天一脚踢到古代或者未来,你第一件事是做什么?

   喝酒,不管古人和未来人对我怎么样,我喝晕了再说。

  

 

5、想象一下10年以后想起10年前的自己的心情会是怎么样的?

   呵呵,坦然处之。

6、你为什么要写Blog?

   留下一点自己的生命轨迹吧。

7、最喜欢自己性格中的哪点?

   豪放

8、请形容一下你理想中的结婚场景。

   去神圣的教堂,聆听上帝的声音和亲朋好友的热情祝福

9. 如果中五百万你怎么消费?

   买一辆豪华车,在美丽的海滩边建一幢别墅,哎,五百万恐怕不够。

 

10 .在做这套题的时候,你脑海中第一个想到的人,或者想得最多的人是谁?

   依然如昔,为什么会让我中奖呢?

11。如果你坐在一个面朝大海的窗前,有一个写字台,上边有一张信纸,一支笔, 你想写给谁,写些什么,用一句话概括哈!

   老天,帮帮我,帮我作主,找到下面八个接我的人,别怪我!

12.最近在看的电视?

   NBA


13.最近在做的事?

   为人民服务、为人民币服务!  

14最近在听的音乐?

  《风雪禅音

 

15最近在吃的东西?

  嘻嘻,海鲜

 

16最近在看的报刊?

  宁波日报

 

17最近常去的地方?

  乡下

 

18最近常想的异性?

  天堂里的妈妈

 

19最近最想做的事?

  砸烂贪官的头

 

20最近身体状況?

  很棒

21对得起自己吗?

  还行吧。

22你最爱的人是谁?

  妻与子

 

23在生活中能做到心口如一吗?

  一诺千金。

24你喜欢做国王还是渔夫?(也就是权者和隐士之间的选择吧。)

  渔夫

 

25你最喜欢什么样的风景?

  原始森林 桃林仙境

26过去的生命中,你有过真正快乐的时刻吗?如果有的话,你还记得是哪一个时刻吗?

   拿到第一笔薪水,原封不动地交给妈妈,那是我最快乐的时刻。

27你知道“2006年中国骄傲”都有谁当选举吗?

   不知道     

28如果给你一块荒地,你是选择种蔬菜还是准备种鲜花了?

   最好挖一个游泳池,哈哈,边上种一些花。

 

29你相信网络里有真感情吗?

   相信,否则依然如昔怎么会想起我紫砂壶来着,哈哈。

 

阿门,终于答完了。嘿嘿,下面该我了,我的问题是:

30、你有幸被我选中,一定要接受我对你的祝福,好吗?

 

到底给谁呢?好好想想哈,嘻嘻,下面八位朋友,不要怪我哈,都是依然如昔惹的祸,我的本意是好的:主要是希望你们的美丽愿望在不久后得以实现……上帝保佑你们

随意~随意http://blog.163.com/swdqxd/

静女珂儿http://blog.163.com/zkj-1974/

玫瑰公主http://blog.163.com/1022redrose/

化作相思泪http://blog.163.com/f1213g/

碧波灵儿http://blog.163.com/feihua1025/

蓝雨滴http://blog.163.com/kljj223/

夜々孤魂http://blog.163.com/hsyz-520/

燕盈http://blog.163.com/cc6968/

 

 

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017